Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ
СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
НА ОБРАБОТКУ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.


Подписание данного Согласия и соблюдение конфиденциальности важно для Компании, так как  целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

 _______________________________________________________________________________
Настоящим я принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе, в порядке статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на следующих условиях:

1. Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: Apple Premium Reseller iCenter (Индивидуальный предприниматель Горобченко Юнна Александровна; ИНН 390503678990; ОГРН 308392534300079Юр. адрес: 236008, Калининград, ул. Верхнеозёрная 23а, кв.1, Факт. адрес: 236022, Калининград, ул. Театральная, д. 30, ТРЦ «Европа», 1этаж, магазин iCenter)
2. Цель обработки персональных данных: 1) сбор контактной информации потенциальных клиентов для: предоставления информации о выходе новых продуктов и возможностях предзаказа, о статусах ремонта, доступных услугах и бонусной программе, рассылки и рекламных сообщений, 2) Информации о запрашиваемых товарах и услугах.
3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер контактного телефона; место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность. 
4. Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора: Apple Premium Reseller iCenter (Индивидуальный предприниматель Горобченко Юнна Александровна; ИНН 390503678990; ОГРН 308392534300079; Юр. адрес: 236008, Калининград, ул. Верхнеозёрная 23а, кв.1, Факт. адрес: 236022, Калининград, ул. Театральная, д. 30, ТРЦ «Европа», 1 этаж, магазин iCenter)
5. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), а также путем передачи такой информации третьим лицам, в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.
6. Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных: Настоящее согласие действует с момента подписания настоящего Согласия субъектом персональных данных до его отзыва субъектом персональных данных в порядке, установленном пунктом 5 настоящего Согласия, либо до ликвидации или реорганизации юридического лица Индивидуальный предприниматель Горобченко Юнна Александровна.
7. Способ отзыва согласия субъекта персональных данных: Согласие может быть отозвано субъектом путем направления письменного уведомления Оператору. На основании письменного уведомления субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения соответствующего уведомления.
8. Настоящим субъект персональных данных подтверждает, что положения Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ему известны.
9. Одновременно с дачей согласия на обработку персональных данных субъект персональных данных подтверждает, что согласен на получение информационных материалов от Индивидуальный предприниматель Горобченко Юнна Александровна касаемо товаров и услуг от магазинов Sony (в т.ч. Сервисный центр), iCenter (в т.ч. Сервисный центр), DigyBeex (в т.ч. Сервисный центр).
10. Оператор оставляет за собой право на выбор партнёра по хранению персональных данных с обязательным сохранениемконфиденциальности данных.